《关于暑假开心游的作文》
七月的风,柔柔的;七月的光,暖暖的;七月的景,美美的;在这美好的七月,我们迎来了一个不一样的暑假。
开心的暑假,不一样的暑假,在我们孩子的眼里无非就是吃的好,玩得儿开心。所以,这个暑假我去了孩子眼中的乐园游乐场。
刚刚步入游乐场,便看见来来往往的游客,听见不断的尖叫声。最显眼的是摩天轮和高大的海盗船,极速飞车和太空漫步每一个游戏上都做满了人,尤其是摩天轮,队伍像长龙似的。我看到那些游戏都很好玩,想马上去试一试。我就告诉妈妈,妈妈说:只要不玩太危险的游戏就好。我高兴的回答:没问题。
我左看看,右看看。决定玩勇敢者转盘,他是平放在地上的大圆盘,四周挂着像火车头的小箱子,玩的人就坐在那里面。我和弟弟坐上去。马上就要开始了,3,2,砰砰,心跳加速!1,启动了!只见转盘缓缓升高。倾斜45度的时候,我能看见等待的人群。慢慢地,转盘直立起来了。在转盘顶上的时候,人完全颠倒,像失重状态一样。我担心我会被甩出去。向下走的时候,我看见地面飞速向我冲来,吓得我哇哇大叫。往上升的时候,被强大的后座力紧紧地压在后座上。我又担心要是后座不稳的话,我们岂不是要掉在地上,摔成肉酱!转盘开始放平了,我一颗悬着的心终于放了下来。
过了一会,我和家人又找到了新的游戏高空旋转,我先做到椅子上系好安全带,快要开始时,工作人员把一安全保护装置放下来压住我的腰部,这样我就安全了,就是头部朝下也掉不下去了。等到座位全做满了工作人员说:大家准备好了吗?大家异口同声的说:准备好了,工作人员一按铃就开始了,座椅慢慢升到了最顶部,大概有十几米高,然后开始旋转,越来越快,整个游乐场都在我的脚下,真的好刺激啊,几分钟后,它缓缓的下降,等我到地面时,感觉好像心跳每分钟200下,好开心啊!
光阴似箭,日月如梭。转眼这个暑假就要过去了,新的学期即将开始。这个暑假我过的平凡而不乏精彩,平淡而不缺快乐。