《关于它们吸引了我的作文》
它们吸引了我
曾经多次仰望天空,碧蓝而深邃,几多白云飘在空中,圣洁而美丽。无风的晴天,云大块大块凝聚着,变成各种不同的形状。有一片酷似小马的云在草原上奔腾,那一团团紧靠着的云如翻滚的浪花;还有一团大云和一团小云靠在一起,如一位慈祥的老师在教着一个小孩读书;一些细如羊毛般丝丝缕缕的云,在飘渺地移动,不一会儿就不见了踪影。 云之所以吸引我,是因为它们有自己的风貌,变化无常,给人以想象的余地......... 暴风雨的时候,几乎是看不到云,它们和灰暗的天空结为一体。天渐渐透出光线,雨停了,薄似清沙的云飞快地飘动,它们翻滚着,碰撞着,推拥着,挤压着,无声又不缺乏气势。在宁静的傍晚,云一块块整整齐齐地排列着,被太阳的余辉照得通红,地面被火烧云洒下的丝丝金线,衬托得无比美丽,如一位温柔的母亲轻轻抚摸着熟睡的孩子。云与之所以吸引我,是因为它们多姿多彩,变化无常。 简评:好奇心和想象力是我们创造力的源泉。