《关于调皮天王小罗的作文》
调皮天王——小罗
调皮天王小罗
我们班有调皮四大天王,头号种子便是我今天要写的罗同学了,下面就让我介绍一下他吧。
他有个小绰号叫小罗,他在班上可跟踢足球的小罗(罗纳尔多)一样出名。但你要是叫他小萝卜头,他会跟你动武的哦!
他的爱好本人当然知道,因为我曾经是他的同桌,对他可说的上了解较深了。说回他的爱好吧,什么上网、画画、下棋,他都喜欢,可以说他的爱好还蛮多的。有一次上美术课,他把画画得来的奖牌全戴在脖子上,到处走来走去向我们炫耀。我叫他把金牌放到嘴里咬一咬,看是不是真金子,他毫不犹豫地狠狠地一咬。哈,他真如我愿啊。
说起他的调皮,可是滔滔江水连绵不断,最令人受不了的就是他那张嘴。经常给别人起外号,他经常把现在我的同桌叫成陈皮、陈白吃饭等,还把我叫成小猪,可真把我俩给气死,禁不住想把他打得屁滚尿流、粉身碎骨、奄奄一息,看他还敢不敢气我们。他还是一个耳朵很灵的人,一但教室外有什么风吹草动,他都象发现什么拟的在大惊小怪。最近,他还犯了一件极其严重的事,就是把男厕所里自动冲水器的盖子取下来玩,结果被他打碎了。他还想毁尸灭迹,将碎片往门后扫,但被同学发现告诉了老师,被学校记了一过。
瞧,他被封为调皮天王的头号种子一点都没错吧,是,当然是!这是我的想法,你们怎样看呢?