《关于我当上了婚礼花童的作文》
我当上了婚礼花童
今天,我和爸爸、妈妈去参加一个叔叔的婚礼。最主要的是,我还被特邀当他们婚礼上的小花童。当小花童我可不是第一次,已经快成专业花童了。但这次的规格很高。我听妈妈说:“这个酒店是五星级的。”我自己也感觉确实很漂亮。
我身穿白色礼服,和我的好朋友萱萱手捧花篮,走在新娘和新郎的前面,一边撒着玫瑰花瓣一边在婚礼进行曲中缓缓地走进了婚宴大厅,全场响起了热烈的掌声。我感觉很棒!噢,对了,我们俩一大早还和新郎去接新娘,然后,还是坐着他们的婚车来到饭店的呢!