《关于我的好伙伴蓝儿的作文》
我的好伙伴“蓝儿”
文具盒和我们的关系很密切。它可以帮我们整理文具,是我们必备的学习文具用品。所以我给它起了一个好听的名字-喜儿
喜儿是布做的,它的形状是长方形的。不过角儿有点圆。它的身高是1厘米,长是14厘米,宽是4厘米。它是深蓝的上面有一只机智的喜羊羊。它的手上竖了一个大拇指,张着大大的嘴巴。我想它可能参加了森林运动会的跑步项目,而且赢得了金牌,全村的羊的在为它欢呼呢!它旁边还有一些随风飘荡的蒲公英种子,我估计森林比赛是在秋天举办的。喜羊羊的旁边还有喜羊羊是用拼音写的。
喜儿的房子有三层房间。第一层理住着铅笔老板和自动笔先生。第二层住着尺子小姐和橡皮妹妹。第三层住着圆珠笔太太。
其中我喜欢尺子,橡皮和铅笔。尺子长15厘米,它是用塑料做的,它的颜色是天蓝色的,上面画的米老鼠我看它好向在变魔术。尺子的用处可大了,它可以帮我们测量长度和画直线。还有橡皮它的长度跟我的大拇指一样长,宽是大拇指的二分之一。它是粉红的,它的图案原来是长方形,现在变成了椭圆形不过它还可以帮我擦写错的字。铅笔跟我的手掌一样长,它的木制的,它上面刻着我自己的名字。这就代表它是我的铅笔。它可以帮我们写出漂亮的字。
我每次都小心翼翼的照护他们。
我看看同学的文具盒,又看看我的文具盒后,惭愧地低下头,我应该爱呼我的文具盒。