《关于我的好朋友Judy的作文》
我的好朋友——Judy
我的好朋友judy
她让我快乐,她让我长大,她更让我敬佩!圆圆的小脸,长长的马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,多讨人喜欢的小女娃呀!不错,她就是我的好朋友,蓝色星际中滑落的一颗美丽流星judy.
虽然她没有美满的家庭生活;虽然她没有非常出众的外表,但她的善良无时无刻感染着她身边的每一个人。
在一个秋高气爽的下午,我和judy漫步在小区的街道上,突然一辆自行车横冲过来一下子将我撞倒了,那辆自行车的主人看了我一下,骂了我几句,自己又骑上自行车跑了。这时的我没有力气和那个人说了,因为膝盖上已经流血了,钻心的疼,连站都站不起来了。一旁的judy看见了,连忙将我搀扶到卫生站去,还不停的问我:厉佳敏,你还痛吗?小心一点,前面有台阶。
在卫生站稍稍做了一些疮口处理后,judy去买了一瓶饮料和一小包湿巾纸来,只见她将饮料拧开,递给我:厉佳敏,渴了吧?赶紧喝吧!,边说还边拿出一张湿巾纸,轻轻将我脸上的污渍擦干净。擦时还不停地问我厉佳敏,我有没有弄疼你?疼的话说一声!这之后,judy才将我送回了家。看着judy,我不禁打心底里感谢她,明知道自己家家境不是非常好,还出手援助我,我实在是太感激她了。
judy,你的生命树,因你的善良而发芽成长;因你热于助人的精神而开花结果!judy,你是我最好的榜样!