《关于我的好朋友;心爱的文具袋的作文》
E
我的好朋友
焦雪桐是我的同学,也是我的好朋友。别看她个子矮,但长得很可爱。她经常在头上扎两个羊角辫,走起来一上一下的,真好玩。她长得很漂亮。白皙的脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,标准的樱桃小嘴,尤其是她一笑就露出了两排洁白的牙,真是俊俏极了。她平时特别爱穿花色的裙子,像个快乐的小公主。我真喜欢她!
心爱的文具袋
我有一个文具袋,它是我百词测验100分妈妈送的礼物。
这个文具袋非常漂亮。它是长方形的,穿着粉色的衣服。它的右面是两只可爱的米老鼠,一只戴着粉色的蝴蝶结,另一只头上是红色的。大大的眼睛看着我,就像在提醒我好好学习。
我的文具袋有三个房间,第一个房间住着尺子姐姐和铅笔哥哥,第二个房间住着橡皮妹妹们,第三个房间住着我得到的积分卡。
这个文具袋是我的好朋友,我很喜欢它。