《关于我的暑假就是不一样的作文》
我的暑假就是不一样,心情之歌唱的多嘹亮......请听我娓娓道来我的杯具暑假生活吧!七月七,七夕节。大街小巷,喜气洋洋。父母给了我一个任务卖花,说是锻炼我。我紧握手中的钱,买了一些玫瑰,在人流如潮的西溪贩卖。周围也有一些大哥哥、大姐姐在卖花,他们再旁吆喝。那有个卖花在和卖花者争价,争得面红耳赤、吐沫横飞,最终,买者看家成功,扬长而去。我很害羞,像个木头人站在那。眼看别人手中的花屈指可数,渐渐意识到自己的生化危机。心想:与其在此束手待毙,不如攻守自如!于是,我开始搜寻猎物。
天助我也,那儿来了一对情人,我对那位姐姐说:哇塞!您正式胜天上嫦娥,超地上西施哎!(女生都如此虚荣),如果再配上这象征花好月圆、百年好合的爱情的玫瑰花,那你们的爱真是十全十美、无懈可击、妙不可言听了我这一番夸大其谈,姐姐动心了,买了两枝。祝你们甜蜜一生哦!谢谢看赚了钱,我心里那高兴劲,算得上是惊天地,泣鬼神。
接下来,我有用我的三寸不烂之舌,攻下诸多人,这可算得上是历史上第二号舌战群儒哦!
作业大军我已全部攻下,便到妈妈厂里工作。工作指看绕线机,可有熊猫眼的我有点睡意(是有点)便在椅子上不省人事了。不知过了多久。
扑通,哎呦!不和谐的声音响起,本帅哥四脚朝天,为了预防毁容,我掏出小镜,一照;妈妈呀!我我竟然毁容了。岂有此理,睡意我恨你!我抬头朝机器望去显卡着了,由于心急,被掉下的线绊倒,又来了个狗刨式,只是心急吃不了热豆腐。
经过几天魔鬼训练,我被流放到家中,成了一位宅男,这生活更苦!
峰峰!下来。听了老哥的话,我以为有什么好消息,便乐呵呵的冲下楼。干啥?
我最最最最最最(省略n个最)亲爱的弟弟老哥一脸坏笑,帮我捶背!
我气晕!
我正在勤劳、勤奋、刻苦的帮老哥捶背,一不留神,重了,老哥看是展示他的威信,当然,倒霉的总是我。
去帮我买东东!
我抗议!
好的!
嘻嘻!
抗议无效!
无奈,我只好当上了跑龙套"的.
我的暑假就是不一样,心情之歌唱得多嘹亮本劳模的杯具生活告终了。