《关于我的太奶奶的作文》
E
我的太奶奶是90多岁的高龄了,健康的她,这几天一直卧床不起,令我很担心。
于是我问妈妈,妈妈却说了我不想听到的那句话,奶奶。她不行了听到那句话我几乎都要晕倒了。因为,我从小是被他带大的听到那一句又说不出的感觉,心如割了一般,这几天的天不是明媚的,仿佛为我伤心为我痛苦,妈妈说,人到了一定的岁数是会死的,在生前好好孝顺她就好了,那一天。我哭了虽然我看起来并不伤心,但我的心是肉,而不是玻璃,毕竟懂得人间的真情。
一闭上眼睛,眼前是奶奶的微笑,是那撇不去的笑容,是那仁慈的脸面,另我舍不得,一做梦都是奶奶,半夜一起来眼前雾蒙蒙的,从眼角滴下一滴一滴的眼泪。
我哭,了,为养我的太奶奶哭了,我舍不得您-----太奶奶。