《关于我看伊拉克战争的作文》
我看伊拉克战争
这一个多星期,我连看动画片的时间也没有,因为全家人都只关心伊拉克战争,包括我自己。
在电视上,我看到美国人要占领伊拉克,要抢走伊拉克的石油,可是伊拉克全国人民都不答应,因为他们非常热爱自己的祖国,于是美国就和伊拉克展开了战争。
美国的坦克、飞机、大炮,把伊拉克的老人和小孩打伤了,打死了许多无辜的人,炸掉了房屋和道路,给伊拉克人民带来痛苦和灾难。
看到电视上那些可怕的战争场面,听到伊拉克小孩悲伤的哭声,我想,我们一定要把祖国建设得更加强大,不要象伊拉克那样,受到别人的欺负,用强大来对付敌人!