《关于我们的家园的作文》
我们的家园
我们的家园
进入了XX年,人类正式搬入了火星,让地球好好的去放假,到了21XX年,地球终于又变得山清水秀,我和家人坐宇宙电梯去了地球。
进入地球的大气层,我们惊讶的发现,大气层变得和云彩一样雪白,进入了地球,我们好像没气了一样大口大口的呼吸新鲜的空气,在火星上,我们只能用一棵机器树产生氧气而呼吸。地球上原来来来往往的车辆也没有了,大烟囱也被拆除了,从此,地球上再也没有黑烟了。我们进入了地球最大的保护公园地球村。在门口,用超环保的喇叭播放着XX年奥运会的主题曲《我和你》。为什么要播放这首歌呢?因为这是人类最后一次在地球上举办奥运会。所以,这个公园的名字就被命名为地球村,进入了污染时代展厅,我们看到了许多旧的塑料瓶和塑料袋和一些在焚烧垃圾的画面。进入22世纪,人类开始改用无形技术,这种东西不用的时候是看不到的,只有用的时候才能看。所以不管你把东西丢哪儿,都可以找到。而且,人类找到了一种被称为nb1的垃圾处理技术,可以一秒处理三个的速度降解垃圾。
在21世纪的人类啊,你们一定要保护环境啦!