《关于我能行的作文》
我能行
黑夜里,刮着瑟瑟的寒风,我一个人走在大街上,向家走去,这时是北京时间六点半,。
风像怪兽般吼叫,使我不禁打了一个冷战,天真黑啊,简直伸手不见五指,而街上灯光幽暗,十步之外几乎看不见什么东西。我不敢停顿步伐,因为我已经向妈妈承诺,7点之前,我一定能回来!风刮地更狂了,我必须顶着风前进,这样走起来速度会减慢许多,我心里掠过一丝不安,不是怕青面獠牙的鬼,而是怕妈妈又要说什么你太小,这样不行那样不行,下次出去我来接你。所以我竭尽全力向家走去,黑夜笼罩着我,但是我的信念照亮了我的前路,我一直走了下去,快到家了我奔跑了起来,嘴里还不停呼唤,妈妈我回来了,我回来了!
到了家中,妈妈竖起了大拇指,而使我更高兴的是妈妈下面的一句话:儿子,我相信你,你能行!( 来自于bbs中 )