《关于我真厉害的作文》
我真厉害
我是一个黑黑的、爱笑的小女孩儿,我留着一头乌黑发亮的蘑菇头。我非常喜欢跳绳和踢毽子,去年还参加了学校的三跳比赛呢!我最喜欢踢毽子了。有一天下课,我问张樟萱:我们玩什么呢?张樟萱回答道:踢毽子。我很赞同她的主意。于是我叫来濮俊豪和董罡来玩欠一还一踢毽子游戏。轮到我踢了,我先做了几次深呼吸,就开始踢。一、二、三、四我在心里默默在数着。两分钟过去了,董罡在大声地喊着:三十、三十一、三十二四十二、四十三!听到四十三这个数字,我不禁开心起来,脸上露出灿烂的笑容。天哪,我竟然一口气踢了四十三个,真是一个奇迹,以前还从来没踢过这么多呢。不少同学都围上来赞叹道:她真厉害!她踢得多好呀!濮俊豪吓了一跳,尖叫道:啊?你踢了这么多,我们要到什么时候才能还清啊?他的脸上露出了僵尸一般的表情。叮铃铃随着清脆的铃声响起,欠一还一的游戏只能到此结束。你看我厉害吧,我不但体育很好,我的学习成绩也是名列前茅哦。这就是我,一个既欢运动,又喜欢学习的女孩儿!