《关于我终于战胜了恐惧的作文》
在一个风雨交加的夜晚,一个与雷电抗争的战斗开始了
叮铃铃,叮铃铃,电话铃声响了。红红,今晚妈妈要加班,回不了家,自己先睡吧!听了妈妈的话,我顿时惊恐万分。这个家,顿时没有了温暖,恐怖值夜大大上升了。
我胆战心惊,踉踉跄跄走到客厅,坐在沙发上,心想:我还是在这里看看电视,等妈妈回来吧!可是,就在这时,电视也和我做对,怎么也打不开。
劈咔,一个响亮的闪电打下来,我哭着,喊着,跌跌撞撞地跑回卧室,钻进被窝,颤抖不已。一阵狂风席卷而来,把卧室的窗户吹开了,他嘶吼着,好像在说:胆小鬼,无能的胆小鬼,哈哈哈!
我心中默念着:我不是胆小鬼,我不是胆小鬼。我坐起身,下了床,准备关窗时,忽然看见一个黑影,像老巫婆的手向我伸来,吓出我一身冷汗,我立刻拿出我的金箍棒,准备战斗,我说:妖怪,我不怕你,你有本事就过来,咱俩决一死战!我走到窗边,准备战斗时,仔细一看,唉,什么老巫婆呀!就是院子里的几棵小树苗被吹得左摇右晃,顿时,我的恐惧之心就消失的无影无踪,反而怜悯之心涌上心头。
我慢慢地关上窗户,拉好窗帘,准备去睡觉时,电话铃声又响了,啊!是妈妈。红红,现在外面在下雨,你没事吧,你可是最怕打雷闪电的呀!妈妈焦急的说。我自豪的说:妈妈,这算什么,不就是打雷闪电吗!有什么呀!我是女英雄,怎么会怕这些小妖小怪呢?我已经把它们全部制服了!您放心吧!我没事!听了我的话,妈妈半信半疑,不过,她还是欣慰的夸奖了我一番。
我战胜了恐惧,我终于战胜了恐惧!
在那以后的生活里,我遇到什么困难,就会想起这次经历,我也一直坚信:我能行,我能行!