摘要: 不知道是为什么,她对我越来越冷漠,越来越生疏,是因为我变了吗?可我知道我还是像从前一样爱她,像从前一样想念她,只是默默地,默默地
时光倒流,记得那时爸爸妈妈把只有二十几天的我带回了中国,外婆照顾了我整整六年。她对我很好,很疼爱我。还记得,六岁那年我出国的时候,外公和外婆把我送到机场,然后他们慢慢地从我身边离开,当我发现了就哭着跑回去抱住他们,紧紧地抱着,不放手。我哭着喊道:你们不去,我也不去,我不想离开你们!于是他们就骗我说:我们会去的,你先去,乖
还记得刚到西班牙的前几天,我一直不断往中国打电话问他们:你们什么时候过来呀?他们只是说:很快了,很快了,过几天就到了。这个过几天到了最后却变成了几个月甚至几年一直到现在他们也还没过来,我也一直耐心地等待着盼望着
我一直都很爱他们,特别很爱我的外婆。时光飞逝,如今我也改变了许多,成熟了许多。外婆常常对妈妈说:海艳变了,变得很多,变得太多。那个星期二是外婆的生日,我打电话回去祝福她。而外婆一直问:弟弟怎么样,是长胖了,是长高了而对于我,她却什么都没问,连一句我好吗都没有,这让我很失望。
不知道是为什么,她对我越来越冷漠,越来越生疏,是因为我变了吗?可我知道我还是像从前一样爱她,像从前一样想念她,只是默默地,默默地
亲爱的外婆,我想在这里大声地告诉你:外婆我爱你!我还是以前的那个海艳,还是像以前那么地爱你,像以前那么地想你!