《关于五彩多姿的暑假生活之山中探险的作文》
E
暑假,是每个学生一直很期盼的,眼看今年的暑假来了,我也正乐乐的笑呢!五彩多姿的暑假生活,充满快乐的旅程在我的脑海里呈现出来,但是具体干什么还是没定清楚,不过不用担心,反正不会闲着。
暑假的第一天:无聊的过去了。
暑假的第二天:无聊的过去了。
第三天我再也忍不住对爸爸妈妈说:难道我的暑假就这样过吗?难道要怎样过呀?爸爸妈妈异口同声的说。诶,你们可真不了解我们小孩子的心啊。我苦着脸。爸爸妈妈笑了笑,似乎了解我的心事说:今年啊,准备去海南了。"耶!我大声的呼叫起来。拥抱了我那亲爱的爸爸妈。
海南出发日的前一个晚上:繁忙的收拾着东西。
海南出发日:坐下午4:00的飞机到达。
到海南的第二天,我的海南之旅开始咯,到了海南的海边,就好想忘掉了一切的烦恼,我就好像是一只自由的海鸥,在这个充满欢乐的海滩上劲情的玩耍。海南的美丽,美在其海。我光着脚丫走在细细的沙滩上,欣赏着那无边无际、海天一色的大海。海水平静时,像一面透明、透亮的玻璃镜;海水奔腾时,犹如一排排整齐的哨兵庄严地在主席台前走过;海水咆哮时,俨然是一只怒吼的大猛狮,卷起千层浪,往海滩扑来。
看水面上的海鸥,海鸥忽高忽低地飞在海面上,为海滩增加了亮丽的风采。海滩吸引了众多的游客,有的在阳光下玩沙滩浴,有的在碧蓝的海水里游泳,打水仗,还有的在海边挖沙堡,冲洗脚,看着别人玩得那么开心,我也忍不住地在海滩上采了许多五光十色的贝壳,有时海水趁我不注意跳到了我的脸上,逗得我哈哈大笑,我走在海水里,海水不断的拍打着我的小脚丫,一个浪紧接着一个浪。在海滩上留下一串串脚印,一个浪花打了过来,那一串串脚印居然消失得无影无踪
我爱美丽的海鸥,爱那五光十色的贝壳,更爱那神奇的海水。我的暑假就是在这个让我充满快乐的地方度过。你呢!会不会和我一样,都在海南......