《关于六年级大运会的的作文》
第26届世界大学生运动会的举办城市是深圳!当国际大体联主席基里安宣读选举结果时,深圳沸腾了!XX年1月17日凌晨,无论是在意大利都灵选举现场的许市长及深圳代表团,还是在家里,在酒吧里,在广场里观看现场直播的市民们,都高兴万分、欢呼雀跃,许市长还流下了激动的泪水。在这一刻,人们走上大街,唤醒仍在睡梦中的亲友,告诉他们这一特大喜讯。人们互相拥抱着,都沉浸在胜利的喜悦中。酒吧里,人们彻夜未眠,他们为深圳干杯,为深圳欢呼,为深圳祝福。这一天,深圳比过年还热闹。深圳获得XX年第26届世界大学生运动会的主
回答人的补充 XX-10-07 18:56
主办权,这是多么激动人心的消息!申办大运会的成功,标志着深圳又向现代化国际大都市的目标迈进了一大步。为了当好东道主,让深圳大运会能够顺利举行,深圳市政府紧锣密鼓地开始了深圳大运会的筹备工作:位于龙岗的大运新城已设计规划完毕,准备动工;大运会其他场馆和深圳大运村的建设也已经开始;深圳大运会的知识产权保护法规已颁布;深圳大运会的口号已确定;政府还将XX辆的士投入使用,的士司机的素质提高了,服务变好了;市政府和各单位还多次举办为迎接大运会而开展的各项活动,提升市民迎大运的热情。深圳市民也热情高涨:
回答人的补充 XX-10-07 19:00
画大运宣传画,了解更多有关大运的知识,学习大运精神我们从生活中的点滴做起,为深圳大运会献出自己的一份力量。深圳为大运准备了很多,我们希望深圳大运会能顺利举行。我们期待大运,希望能当好东道主,向国际友人展示深圳人的风采。我们也希望,深圳能通过大运会,与世界正式接轨。深圳,与世界没有距离!
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经是XX年了。而我也上了六年级?六年级哦!原来我已经上了六年级了。这一年,将会热闹非凡,因为大运会在深圳举行,我们也应该感到自豪。
我来到体育馆观看开幕式,只见人山人海。虽然周围都是陌生人,天气寒冷,但人们的热情足以将整个体育馆温暖。
比赛正式开始!裁判一声令下,运动员们在红色的跑道上奔跑着,好像离弦的箭一样,嗖的一下就到终点了。再看看跳远的。啊,运动员们跳得可真远呐。咦,我怎么听到有杆子落地的声音呢?转眼一看,哦,原来是在跳高。他们都技艺高超,不相上下。即使在这群运动员们中挑出一个最差的,也比我们学校所有人都跳得还要好这场面多壮观啊,跑的跑,跳的跳,全都在拼命夺第一呢。
哎?怎么有人叫我?我在这儿连一个人都不认识。我一扭头,只见小云姐姐。我惊讶而又兴奋,不敢相信自己的眼睛。过了一会儿,才问:小云姐姐,您怎么会在这里?小云姐姐回答道:我怎么不会在这里?我是《深圳晚报》的编辑兼记者,特地来了解大运会的盛况,好让你们这些学生通过校园童话分享这激动人心的时刻
小云姐姐:希望4年后真的有这一刻发生啊。