《关于夏的幻想的作文》
夏的幻想
带来了一丝夏天的热情,蕴含着一些冬天的寒意,这就是金色的秋。
秋,它花样百出。在秋季中,不论男女老少,都会将自己最喜爱的衣服出来秀一下。大街就像一个展示台:有穿长袖的,有穿高领毛衣的,有穿短裙的,有穿牛仔长裤的,有穿凉鞋的,还有穿彩色皮鞋的总之,只要你稍稍留意一下,就会令你目不暇接。
秋,它充满奉献,当你走过那属于夏天的林荫小道时,发现一切都比阿勒。那充满生机的绿叶早已失去了昔日的光彩,留下的只是一派金黄。但是,当它落在泥土上的那一瞬间,它又开始了新的旅程:将自己作为养料报答大树的养育之恩。大树制造氧气,带给人们一个无污染的环境;叶子,牺牲自己作为养料,同样伟大。
秋,它喜怒无常,今天阳光灿烂,万里无云。到了明天,就成了阴云密布,细雨绵绵了。更甚者,早上和风暖阳,下午就北风呼啸了。也就因为秋孩子的一哭一闹,许多人就遭殃了。
哎!这调皮的秋孩子何时才能长大?
球,它充满诗意。不知为什么,每当到了秋天,人总会变得多愁善感起来,也许正因为这样,见到一棵满枝红叶的枫树,便想起停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。见到潇潇江水,不禁想到落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色这句千古绝句。
秋,它花样百出,喜怒无常,充满奉献和诗意,它还有许多个人魅力,给人留下神秘的一面。