《关于夏日戏水的作文》
夏日戏水
夏日戏水
盛夏七月,烈日炎炎,在这娇阳似火的季节里,去游泳馆里游泳,那别提是件多爽的事情了!
这不,去年夏天,爸爸给我报了个游泳班,一来是为了提高身体体质,二来是为了让我减肥。游泳课上得还不错,为了奖励我,在最后一次课的时候,教练让我整整玩了一节课,我乐得在水里游来游去。
我问前台借了许多玩具,有水枪、充气海豚等。纠结了半天,最后决定拿海豚。我把海豚平放在水里,对它说:乖海豚,就待在这儿不要跑哦!我爬到岸上学着跳水明星的样子向水里跳。1、2、3,咚!哇由于我太重,海豚不但没被压入水中,连我也在水里空翻了三圈才浮上来,弄得我分不清东南西北。这个动作技术难度有点高。第二跳来个技术难度简单点的,我抱着海豚趴再一次的上了岸,紧接着,我把海豚放在池边,自己趴在海豚背上,然后,猛地一蹬池边,与海豚一起漂入水中。可是海豚好似不乐意,我漂入水后,翻滚了一圈后,竟然发现海豚正趴在我背上呢,弄得我哭笑不得。干脆我就托着海豚游吧,我想。可海豚好似比我还重,弄得我没法呼吸,不一会我就累惨了。快乐的时间一向过的很快,一个半小时的课就在我与海豚的嬉戏中度过。
夏天的太阳火辣辣,但是可以游戏,我还是很喜爱夏日。