《关于小蜜蜂的茶会的作文》
小蜜蜂的茶会
小蜜蜂的茶会小蜜蜂太兴奋了,一早就起来把屋子装点的漂漂亮亮的,小蜜蜂准备出去找他们,她飞到大花园里,许多的花姑娘热情的欢迎小蜜蜂,蜜蜂到我家来采蜜到我家吧谢谢你们,不过我在找人。小蜜蜂婉言谢绝。 今天午时花和紫茉莉收到小蜜蜂的请帖,小蜜蜂要他们去她们家做客,可她们不知道小蜜蜂家在哪,所以由小蜜蜂来找她们。 小蜜蜂先飞到午时花家门口,嗡,快开门午时花姐姐,嗡她敲了好久午时花也不出来。咦?怎么了。 小蜜蜂又飞到紫茉莉家门前,嘿!她还在睡大觉了。她们家离得太远,现在6:30.嘻嘻小蜜蜂回头一看是啄木鸟。 你回家吧。 为什么? 紫茉莉傍晚5点开,午时花中午11点开,她们看你没来所以就睡觉了。原来是这样。小朋友们,大家一定要多读书哦!