《关于伊卡罗斯第五、六章的作文》
伊卡罗斯第五、六章
第五章 这只是宿命
“你是一个被诅咒了的人,我不能把夕嫁给你,这是你的命”
师傅这样告诉我
你和落的婚礼很豪华,红色的玫瑰,银色的海沙,彩色的气球….
月老宫里挤满了人
我的梦呢 我的笑呢 我的追逐呢 我的一切都在酒水里化为泪水
我违心祝你们幸福,我看见你眼睛里闪闪的泪光,其实这并不是什么坏的结局,我没有未来。
你要我离开这里,马上就要万祀节了,这是你们的婚礼却会是我的葬礼,我即将被传说中的四大神氏送往扎昆的祭台。
“我宣布,从现在开始开始你们就是合法的夫妻,你们的爱受天神仳佑”有人在月老宫里宣读着,我看见师傅在遥远的月老宫上望着我,望着我慢慢的被四大神氏所率领的勇士们包围,我依然在喝酒,有没有人告诉他们今天的太阳很刺眼,有没有人告诉他们我需要一点黑暗来掩盖我的泪水?
我的胸口插着一把剑,不知道从何处来的剑,我笑…
我的手臂开始慢慢的变红,银鹰在我的肩膀上露出狰狞的笑容。
伊卡罗斯 些许年前的誓言终于该变成现实,为了逃离太阳,我必须更快,伊卡罗斯你不是英雄,你只是一个死去了的人,而是才是这里真正的英雄,我才有资格超越死亡,超越这个世界上所有唯唯诺诺的弓箭手,是因为我的强大才让你们感到害怕吗?我的神氏!
我召唤出魔鬼般的傀儡,银鹰长啸,漫天箭雨
血开始慢慢浸染金色的玩具城地板,这够了吗?我看到你们在火中哀号,我听见魔王扎昆的笑声,我把灵魂交付给它,让它把我变的更加强大。
可是为什么你要让我看见你?你在火的那一头脸色平静,我想告诉你雪做的衣服真的很适合你。
我看见落向我瞄准、搭弓,落 我的哥哥,为什么连你也要为了这个不存在的诅咒抛弃我?
第六章 祭祀
你的小师弟已经不再是从前的那个子雍了,这是一个没有灵魂的人,我笑我哭,我像一个木偶在这个舞台上孤独的咿呀吟唱,终于幕谢了,人散了,终于我用你教我的无形箭加上我泪水化成的漫天箭雨,你挡在落的身前,我知道…
我想我该离开了,我抚摸着你的墓碑,没有人可以打败我了,我的指尖慢慢的冰冷,我踏进扎昆的祭台,我只想知道为什么我们一生下来就会带有诅咒,为什么我是一个烈天使?神在云端上面慈祥的笑着,俯视着大地。