《关于永远长不大的我的作文》
永远长不大的我
永远长不大的我
我,一个头发零乱的梅超疯;我,一个不考虑后果走南闯北的小马虎;我,。总之,我仍旧是一个永远也长不大的小丫头!
妈妈说我淘气,还不都是因为小时候没被奶奶绑住手脚;爸爸说我爱管闲事,屁股尖,老坐不住,那个房间要有点风吹草动,我总要在第一时间冲到现场,可好心没好报,要么被狠狠地训斥一顿,要么就是被取消玩一次跑跑的资格;外公说我听不进劝告,刚到家,三轮车上的人就影都不见了,惹得外婆每天扯开大嗓门喊个半天,恨不得让全村人都知道她这样其实是为我好,唉,我不就是去看一下狗呗,那也用不着比幼儿园大班被猫抓时这么激动。
我的优点嘛,还真不少呢!我酷爱小提琴,但主要是现在学业多了,根本没什么时间练习了,不过如果给我优美的乐曲,我虽然不会像音乐家那样拉得十全十美,但至少能拉出些味道来,能让妈妈听得陶醉。
画画也是我的拿手好戏,写生、水粉、素描虽然没怎么学过,但是样样精通,就像文许可说的那样,把自己心中想画的事物通过手移到纸上罢了。可是我画的画天真可爱,跟我的人一样长不大!
这就是我一个永远也长不大的阳光女孩!