《关于在那桃花盛开的地方的作文》
在那桃花盛开的地方
阳春三月,春天的微风千呼万呼,终于让桃花张开了它玲珑可爱的小脸蛋。
当游人的赞美声飘进桃花的花苞里,它便苏醒了,张开五片羽翼般柔软的花瓣,随之清风摇曳。
春风拨弄着绿叶,琴声悠然;桃花摇曳着身姿,美丽动人。在阳关道照耀下,五片柔嫩的花瓣笼着小小的花蕊,显得可爱极了。漫山遍野长着大片大片的桃树,桃树上开满了大大小小的桃花,绿色的嫩芽映衬在粉色的桃花下,显得分外小巧玲珑。粉色将山谷染红,彷佛一片粉色的海洋。游人们正像是水中嬉戏的鱼儿,穿梭在花海中。
三月,在那桃花盛开的地方,令你如痴如醉、心旷神怡。