《关于珍惜岁月留下的伤的作文》
那些让人牢记的过往的疤痕,仿佛在说别忘记。过往的旧伤似那旧往事一样,明明已经愈合却又紧靠手臂。像那些渗入皮肤的骷髅刺青一样就算洗掉也会留下缺口。就如同沉留于世的夙愿明明记得却无人帮助实现!
是一个敏感且多疑的人,可怜的我的疑心病扼杀了还躺在摇篮里的真情深意!往事如烟过,笑吟无为过!我将要发现生活的精彩,珍惜岁月留下的伤!
人类有一个通病,就是隔段时间就会犯同样犯过的错误!就像英语语法一开始就有一个记不住,最终的这一单元总会遗忘它!请记住遗忘的后果,你已付出了代价,请珍惜岁月对你留下的伤。
岁月老人是个浑身带刺的仙人掌,我们都向他靠拢,被他所刺伤。就像一幅中世纪时期的油画被无知者涂上了水墨还沾沾自喜!听说时光和岁月是一对结发夫妻,他们中有一个是交易老手,另一个则是不常见的典当家!他们对我们说:你们必须拥护我,我让你们明白事理让你成功让你飞黄腾达让你头戴王冠让你傲凌凌的走。但有一个极端,拥护得愈近愈会成功也愈会被那满身的刺扎的一无是处,满目疮痍。前辈是什么?他们是行走在黑暗中的踽踽独行者,我们也将会步他们的后尘,同他们一样为了共同的追求徘徊在生与死的边缘!
珍惜岁月留下的伤痛,你必须相当的聪明且机智,将他们宠惯,使他们离不开你,使他们像孩子一样依赖你,疼痛愈多收获愈大,这是一笔可观的交易!你不吃亏。在那时,你就是造物主,他们也将为你所用!直到抹杀他们所向披靡的威风!请珍惜岁月留下的伤,并相当小心的储藏!
你生命的终将纵情燃烧,给你添加柴薪的正是这样一对夫妻!哦!我的天,我怎么可以列举这样一个比喻,这样一个毫无厘头的比喻!
面对岁月划下的伤主动退出的是可笑的侏儒,谈笑间毫不拘谨扼腕自剜的是豁出去了的典型,无以名之不知所措却夸夸其谈的是个绝对的白痴患者!既然无可避免那就聪明点直面!既定的章程就请珍惜岁月留下的伤!