《关于走进学而思的作文》
今天是2022年1月23日,也是农历小年儿。这天,在爸爸的带领下,我走进了学而思。
进入学而思管理规范的校区,我不禁被周围浓浓的学习氛围所吸引。本以为作为大队委和班长的我,应该以优异的成绩通过学而思的入学测试。出乎意料的是,测试成绩并不理想。随后,在一位叫李碑老师的带领下,爸爸陪我进了一间教室。随后,李老师对我做错的题一一进行了详细解答。随着一个小时聆听,我渐渐发现李碑老师的教学方式是那么的生动、灵活和科学、条理,不但开阔了我的视野,而且还拓展了我的思维。可以说,与李碑老师的相识,让我无形感觉到了一种庆幸,因为从此我将距离我心目中理想的学校将越来越近
记得上幼儿园时,爸爸、妈妈为能让我上一所理想的学校,就经常引导我、教育我、鼓励我、帮助我。为此,从六年级开始,我就连任我们班的班长,也曾担任过旗手和学校小主持。去年,我还有幸当选为大队委。几年来,经过不断的努力,我不但个人有了很大收获,而且还为班级、为学校取得了一些成绩。
尽管我是一个学习勤奋、积极向上的学生,也时刻充满着阳光和自信,但学海无涯、学无止境、知识是力量的源泉等名言一直在激励着我、鞭策着我
今天,走进了学而思,我相信这个寒假将变得不太寻常,自己也会变得更加优秀,学习上也必将会有一个新的提高!