方便面作文500字
传说,有一只方便面怪,在人间行恶多端,我今天代表正义的化身,来消灭它!通俗点说,就是爸爸妈妈不在家,下包方便面干脆吃了吧,有必要讲的这么高大上吗?
想要制服他,先得来到火焰山。拔火一打开,“方圆百里”都热乎乎的。先别说方便面怎么样,他那群调料包“兄弟”也是不好惹的。第一个兄弟,很散,往锅里一撒,就好像是把一盆土撒到锅里,什么都看不见了。他的师傅应该是烟雾弹吧。另一个兄弟也不甘示弱,只要一散,锅里就刺啦刺啦的响,难道是燃烧弹的化身吗?最后一个了,沉甸甸的,往锅里一放像核弹爆炸一样,水花四溅,关键是开水呀!幸好我有走位,不然就惨了。你原来的工作是手榴弹吧。还有一位打酱油的",是鸡蛋。先不说你怎么样,就你一颗就要把蛋壳渣流在蛋黄里,让我弄了两三次才成功,好可恶。
最后轮到方便面了,可是如果直接搁到锅里,会水花四溅。要怎么办呢?我把他传授了轻功水上漂把他往里一滑,就可以了。而这才刚刚开始,想要击败他,必须要有利器――筷子!从中间击破。哈哈哈,终于把你给打败了,可费了我九牛二虎之力,原来做什么都是不容易的呀。
吃着自己做的饭,觉得很香。