方便面作文500字
前几天的一个下午,百无聊赖,便翻起以前的旧杂志看了起来。一看就是一下午,只觉的时间过的真快,仿佛每篇自己以前看过的文章,如今倒都觉得新鲜拉!不禁感慨——文字也进入方便面时代了。
如今网络是个很好的地方,各样的文章一天数以万计的出版,不敢说是污染我们的眼罢!我觉的看了倒是没什么收获。我是从来不看那些玩意的",虽然自己偶尔也写一些东西出来污染一下你们的眼球,呵呵!这叫“以牙还牙”。
真的想一下,自己也看了一人多高的杂志了,也算是不少拉,可是闭起眼,让自己想想看过的哪篇文章最难忘,倒是什么也想不起来了!有些哭笑不得罢拉!
那些现流行的作家们,写的那些爱情故事,不错,的确能让我们问里面的主人公流下点泪水什么的!但一合上书,谁还记得那是谁写的呢?
我倒是一直记得一个“坯子”写的那本《第一次亲密接触》里面的那个叫“轻舞飞扬”的女孩,每每想到,眼前都会出现一个活脱脱的年轻貌美,却得了绝症的女孩。
就像我们吃的那些方便面,品种倒是不少,就是没几样有营养的。
难道真是应了那句“80后90后是中国垮掉的一代”的话拉?我看我还是好好反思一下吧!