方便面作文500字
今天,我一个人在家。中午,我的肚子饿得咕咕叫,我打开冰箱,怎么都是空的?没办法,我只能自己做泡面吃。
我找来了方便面,先拆开塑料袋,再掀开盖子,哇,好多调料啊,有盐、胡椒粉和蔬菜包。我拿出了调料包,先轻轻的抖了抖,再小心翼翼的撕开袋子,把调料倒入杯中。
我把热水倒入杯中,把盖子盖上,用铅笔和把盖子压上,焖上三分钟。等啊等,这短短的三分钟怎么还没到?等啊等,时间终于到了。我迫不及待地把盖子打开,一股香气扑鼻而来,馋得我直流口水。咦,原来还是扁扁的蔬菜,现在变得饱满起来。
现在我吃泡面了,它的味道和我的心情一样,很好。