《关于日记的作文》
日记大全:高考奇葩感想
面对此时此刻,我内心的怒火愈积愈多。我对他的举动、他的言行感到无比的羞愧。身为高中生的他,与千千万万学子共渡高考,竟在考试中作出如此放肆的举动,就算他上面有什么皇亲国戚,那么我想问,难道你不是常人吗?其它学子都能认认真真地在平衡天平秤上考试,就你一人偏离重心,难道你就一定要打破原来的平衡,追求特例吗?
光明正大用手机、猛踹监考老师,还口出狂言,正值准大学生的他,就算他是清华北大还是哈弗耶鲁的高才生,即使你正如其此,你也不过是祖国的败类、民族的羞耻,因为你的道德不合格,你那粗鲁的言行举止玷污了整个社会风气。
这种特例,在中国的史册上一定是极为鲜有。不过可谓的是,此人很快就被拘留,等待他的将是法律的严惩,在此我想大声呼吁,法律面前人人平等,不要把自己当成太子爷,更不要将那污浊的势利观念带入这纯洁、公正的考场。