《关于日记的作文》
优秀日记:洛克王国之游
今天,我走在一条神秘的小路上,我往前方一看,这不就是我玩的网页游戏洛克王国吗?我高兴极了。飞奔过去。我看见了那么豪华的城堡和那温馨下雪的场景,还有小洛克们互相打雪仗、堆雪人的场景。我看见一个骑着扫把的洛克,它问我想要什么颜色?我说:蓝色!。它一挥魔法棒,五秒钟后把我变成了一个蓝色的小洛克。它有说:这里天气太冷了,送你一套棉衣和防滑鞋。我穿上以后,好暖和呀,我惊讶着,这里的衣服比我平时穿的衣服暖和多了。
我走进王国城堡,发现有一个国王右手里拿着一张名单。左手握着一只金黄色的羽毛笔。他看见了我,从王座上缓缓走下来,注视着我说:你好啊,欢迎你来到洛克王国做小洛克,你想给自己起一个什么名字?我就叫乔舒亚吧!行!国王给我变了一个胸牌,上面写上了我的名字,还给我照了一张一寸的照片,贴到了上边,盖了一个国王的印章。国王用金色的羽毛笔转了三圈,胸牌自动的扣在了我的右胸上。还送给我一把蓝色的魔法扫把和一个金黄色的魔法星星。他对me说:你是第888名来洛克王国的蓝色小洛克,送你一只200级的火神,作为你的宠物吧!你可以骑着你的魔法扫把遨游洛克王国吧!再一次的欢迎你的加入,蓝色的小洛克乔舒亚。
我给这个扫把起了一个名字叫做天龙,我一叫它的名字它就会自动过来。飞到我的面前,我说go它就向前走,我说stop它就停下了。我最喜欢天龙了。我给金黄色的魔法星星起了一个好听的名字叫天凤我心里想什么,它就能给我变出来。
我骑着神奇的天龙来到了人鱼湾,发现到这里穿着棉衣好热呀,天凤知道我要干什么了,马上给我变了一套蓝色的短裤、短衣、凉鞋、一双洁白的袜子。好凉爽呀!
我进了海洋研究室,发现了泡泡,它叫我说你学水系徽章,那你就去深海找乐乐吧。我找到了乐乐以后,我用我的精灵和她那20级的三只精灵对战,我三招秒杀,一下子把三只精灵全部趴下去了。获得了水系徽章和泡泡的游泳衣。
就这样我渐渐的把八个徽章火、水、草、冰、电、幽、翼、石全集齐了。
杉杉,杉杉,起床了,吃早饭了,要不然迟到了。经我妈妈一喊,我才知道原来我在做梦呀!