《关于圣诞美梦的作文》
圣诞美梦
圣诞美梦(看图作文)
李世纪
在妈妈的陪伴下,我终于进入了梦乡。
就在这圣诞节的前夜,我早早的准备好了一个大礼包——“袜子”,这只袜子叫圣诞袜。我怀着激动的心情等待着礼物的到来。深夜来临,圣诞老人突然从烟囱里跳进了我的房间,只见他手中拿着四件礼物,一件一件的都放进了我的圣诞袜里。我急忙打开礼物一看,“哇!”我惊叫了一声。我打开第一件礼物是一本童话集;第二件礼物是两个小小的圣诞老人;第三件礼物是一个漂亮的文具盒;第四件礼物是我最喜欢的赛车。
我看着看着,一下子跳进了赛车里,再穿上那漂亮的运动服,显得更加威风。我开着赛车,来到了赛场。只听“嗖”的一声,只见路旁的小树都向后跑,树上的小鸟好像在说:“你的赛车好快呀!”转眼间,我的赛车已到达终点。我高兴得手舞足蹈,我得了世界冠军,为我们的祖国争了光!
“世纪,该起床了!”妈妈大声喊着。“哎呀,一场美梦全泡汤了!”我自言自语地说。
我爱圣诞节,真的盼望下一个圣诞节快一点到来!