《关于世界上真的没有UFO吗的作文》
世界上真的没有UFO吗?
世界上真的没有ufo吗?
前段时间,看了南方电视台的《城市特搜》这个节目,刚好放了一个dv片段,是一位来自中山的初三毕业学生在中山的上空拍到的,放的正是关于ufo的片段,难道世界上真的有ufo吗?
后来,电视台的工作人员把这位学生拍到的片段拿给天文学家去分析,结果得出的结论是:拍到的ufo实际上是一架30座的飞机,所谓的ufo不过是错觉。造成这种错觉,往往是缘于事物角度的不同或模糊影像所形成的错觉效果,由于先入为主,把所见到的一些奇怪现象或影像理解为ufo,这并不奇怪。天文学家还说了,世界上各地所拍到的ufo有百份之九十是人类的错觉,只是事物的表象。
看完了节目后,我想:难道世界上真的没有ufo吗?ufo真的是人类自身的幻想吗?这些一连串的问号可能无人能解答,但是,往深一层想,如果真的有ufo,那么这些ufo是谁制造的呢?难道真的是那些拥有高科的外星人制造的?这些我们无从考查,也无从证实。可能在不久的将来,当我们发现银河系或整个宇宙真正存在生物,我们的子子孙孙会和这些所谓的外星人有来往呢!
ufo现在还是一个世界未解之迷?这个未解之迷还有待我们去揭开,还需要我们运用的聪明智慧、科学知识去进行解秘。
记得在节目的最后,《城市特搜》的主持人说了一句这样的话:无论世界上是不是真的没有ufo,只要它还是一个没有解开的迷团,我们就要解开这个迷!