《关于世界上最爱我的人的作文》
世界上最爱我的人
世界上最爱我的人
人们都说:“父爱如山”,可我要说母爱如海。世界上最爱我的人是我亲爱的妈妈。
我的妈妈个子比较高,皮肤有点白,眉毛像两道弯弯的月牙,眼睛不大不小,鼻子有点尖,像一个小精灵。嘴巴小小的就像一颗小樱桃,笑起来声音非常响亮。
暑假里的一天,我发了高烧,我妈妈知道后连忙请假跑回来,紧紧地抱上我上了医院。医生给我开发一些药,妈妈一口一口地喂我,感觉烧渐渐地退下去了。妈妈的心这才放下来,妈妈坐在床边整整陪了我一夜,快到天亮时,她才去睡觉。
妈妈不仅给了我生命,还给我太阳般的温暖。