《关于瞬间的人生的作文》
瞬间的人生
人的一生有许多的时刻是非常值得回味和追忆的,悲欢离合的场景,无处不在我们的身边,那一刻,世界在人的心中似乎凝固了;大自然也会向我们展现它的尊严,大海会震怒,它在那一刻会咆哮和撒野地奔腾;时间也会在轻快地步伐中划过在钟面;那一刻的时光,快乐时刻,总是围绕在心头,让人挥之不去。
生活中,那一刻瞬间发生的短暂人生,会使许多人留下难忘的回忆或者使我们懂得道理,那一刻的瞬间正在联合着我们的一生。
时间在不知不觉中从我的身边溜走,转眼间从无知少年变成了一个六学生。朋友不再像小时候那样无忧无虑地生活,随着年龄的增长,我们的知识也丰富起来,大家都在创造自己的未来。朋友很少有时间聚在一起聊天了,心里好郁闷,我特别怀念那一个个快乐的瞬间。一个念头忽然而起,“想朋友,为何不去找朋友?”于是到隔壁班去找我的儿时伙伴,我跑进了教室。我终于见到了她——胡世聪,常常出现在我的脑海里的那个朋友。想到原来一起玩耍的趣事,在一起的快乐,我紧紧地抱住了她,“好想你”,在此刻,我多么希望世界就此凝固,让我沉寂在与朋友相逢的喜悦中去。可是无情的时间总是和我作对似的,在她回敬了一句“好想你”,我们刚谈了一会儿彼此思念的话语,它便显示出它那无情的样子——上课铃响了。
虽说我们还小,但是彼此的思念,朋友之间的情谊是会随着时间的延长而加深的。
回到家里,这种感触更加的深,不由的动手写下一首诗:
情谊
无论海是天
还是天是海
在我的心中
你我的同学情谊
永远是春天的颜色
灿烂的阳光
温馨  和谐
充满着美好的回忆
永远伴着你我成长
那一刻,时间并没有停留,而是飞快地划过,但是我的脑海里,那令人向往的时刻以变成了美好的回忆。我永远都会记住那一刻。
我的“那一刻”永远都是美好的,而我则会永远记住它。