一身色彩斑斓的外衣,一对细长的触角,加上纤细的身体,凑成了那样可爱的美丽的小蝴蝶。
四五月的春日里,微风轻轻地吹拂着,公园里,大树上长满碧绿的叶子,草地上长出了红的蓝的黄的花……都像赶集似的聚拢来,变成了浪漫无比的春天。这时候,这些小蝴蝶,那么美丽的小蝴蝶便飞到花丛间采花粉,加入这五颜六色的图画中,为春天平添了很多生趣。
漫天飞舞的"蝴蝶,在空中扑闪着它们的翅膀,犹如一朵朵五颜六色的鲜花,在空中飞舞。
还有一些带白色斑点的黑蝴蝶,扇动着翅膀上下翻飞,像在表演杂技似的,吸引着人们的目光。
时不时有几只蝴蝶悠悠落在花丛中休憩,不停地扇动着翅膀,色彩斑斓的羽翼,优雅轻柔的姿态,让人忍不住去羡慕它的美。多么美丽、可爱的一幅图画呀!