燕子仿写400字
春天到了,小燕子从南方飞回来了。它穿着一身黑白的外套,尾巴好像一把剪刀,轻盈的身体,好像凌波仙子。
数不尽的"小燕子在空中飞舞,有时落在树上叽叽喳喳地唱歌,好像在提醒人们春天到了。有时斜着身子在寻找菜园里、田地里的虫子。小燕子可是人类的好朋友,一只燕子一天可以捕捉四百多只害虫呢,所以我们一定要好好爱护他们。燕子们飞累了就会落在电线上,好像五线谱上的美丽音符,给大自然增添了无限乐趣。看到这些情景让我想起了小时候妈妈经常给我唱的一首儿歌:“小燕子,穿花衣,年年春天来这里。我问燕子你为啥来,燕子说,这里的春天最美丽。”
小燕子,我喜欢你!