一身雪白的绒毛,一对长长的大耳朵,一双红宝石似的眼睛,加上绒球一般的尾巴,凑成了那样可爱的活泼的小白兔。
二三月的春日里,春风轻轻地吹过,阳光明媚,小草探出头来,万物复苏,百花争艳,蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞,不时还能看到几朵白云在蓝天上漂浮着。这时候,那些小白兔,那么聪明伶俐的小白兔蹦蹦跳跳地跑了出来。为温暖的春天增添了美丽的一幅画。
小白兔带着它绒毛一般的尾巴,在阳光满地时,在草地上蹦蹦跳跳,咕的一声,已从这边的花丛跑到那边的大树下了!
在这朝气蓬勃的草地上,小白兔躺在那柔软的草地上晒太阳,有的小白兔在那玩耍……
我拿着干净的胡萝卜,去喂它们。小白兔们向我跳跃过来,品尝它们的大餐。它们吃饱了就睡,多么有趣的一幅画啊!