一身乌黑的绒毛,一个胖乎乎的身体,再加上圆圆的大耳朵,组成了那样可爱的,好动的大熊猫。
在春天的到来时,万物都复苏了,柔柳姑娘梳妆自己的头发,小草也从地里探出头来,迎春花开始绽放自己的花瓣,迎接这一年的春天,这时候,那些大熊猫,那么可爱的大熊猫,也加入了这春光明媚的画卷里,为春天增加了许多活力。
这么多的大熊猫,一个有一个的事情。有的在竹林里吃竹子;有的在养小熊猫;有的在树下睡觉;还有的几个正在欢快的玩耍。
在树下睡觉的大熊猫被几只小鸟的叫声给吵醒了,就拼命的追小鸟,可是顽皮的小鸟一会儿飞到空中,一会儿飞到树上,把熊猫们累得筋疲力尽,又回到树下休息去了。
此时吃竹子的熊猫们姿势各式各样,有的躺着吃;有的坐着吃;还有的爬到树上吃。但是却有一小部分的熊猫在吃苹果,他们站起来摘树上的苹果,这样有两个好处,第一是可以吃到苹果,第二是可以锻炼他们的后腿力量。
春天来了,天变暖了,可爱的,活泼的大熊猫可以出来感受一下太阳的温暖。