燕子仿写400字
春天来了,粉红色的桃花盛开了,柳枝在温暖的春风下摇曳。丽丽家的屋檐下有一个鸟巢,小燕子在那里等妈妈。
突然,一只调皮的小燕子伸出头往外看,似乎在想:妈妈怎么还没来?但是他不小心摔倒了,躺在树后看鸟巢的大花猫看到燕子摔倒在地上,非常高兴!
大花猫冲过去了,看了看贪婪了好几天的燕子,然后用胡子捅了捅燕子,然后用手拨了拨。燕子吓得动了几下翅膀,想飞走,却飞不起来。
有一次,我准备去楼上休息,就把它关进了笼子。它用愤怒的目光盯着我,还一边大叫,好像在说:“放我出去,快放我出去。”看着它这副“臭”德行,我踢了一脚笼子,告诉它谁才是老大!它委屈地蜷缩在笼角,不停地低声哼哼着,带着怒火和悲伤。
哈哈,我家的“球球”是不是很可爱,很活泼呢?