燕子仿写400字
一身乌黑的羽毛,一对剪刀似的尾巴,一对刚劲轻快的翅膀。你们已经知道它是谁了吧?对,它就是那活泼可爱的燕子。
燕子飞行的时候,漂亮极了。那狭长的翅膀,那分叉的尾巴,都像由最高明的画家画出来的,没有一个姿势不美。
蔚蓝的天空,几痕细线连与电杆之间,线上停着几个小黑点,那就是燕子,这多么像正在等待演奏的曲谱呀!
燕子的巢像半个饭碗,上面的口敞着,里面铺着柔软的羽毛,干草及细软的杂屑等物。我老家门房灯的旁边有一个燕子窝,那个窝非常精致,里面有泥、干草、羽毛等东西。
这就是燕子,它活波可爱!