一身洁白油亮的白毛,一对左右摆动的耳朵,加上铜铃似的大眼睛,凑成了可爱的小猫咪。
清晨,太阳从东方升起,阳光照在了柳树姐姐青绿的头发上,阳光照在了正在点头微笑的小草身上,阳光还照在了干净松软的泥土上。
这时,那些小猫,那些可爱的小猫,有的在晒太阳,有的在追着游戏,为清晨增添了许多乐趣。
有一只小猫在目不转睛的盯着一只小蚂蚱,小猫的尾巴一动不动。突然,小猫发动攻击,它后脚一用力弹了出去,但是蚂蚱机灵的跑开了,小猫去卡了一个大跟头,这样活泼又有趣的小猫,太惹人喜爱了。