1、我漫步在林间,薄雾缭绕、白纱般的柔柔地漂浮在空中。
树木静静地站在蔚蓝的天空下,张开双臂,迎接阳光。
阳光像一缕缕金色的细沙,穿过重重叠叠的枝叶照进来,斑斑驳驳地洒落在草地上。
草地上闪烁着晶莹的露珠,散发着青草、鲜花和湿润的泥土的芳香。
各种各样数不清的小花竞相钻出泥土,白的、红的、还有黄的,如繁星闪烁,让林中的大地闪耀出五彩缤纷的活力。
在飘香的丛林中,我吮吸着花草的芳香,享受着阳光的沐浴,我陶醉在这如痴如醉的梦幻里。
2、我漫步在林间,鸟语花香,诸多自然奇景让我彻底陶醉了。
大森林风景如画,是一个天然的巨大宝库,我们应该热爱它、保护它。
3、小露珠迎着微风在一朵朵,一丛丛的花瓣上,嫩叶间滚动着,跳跃着。
喝饱露珠的嫩叶唱着沙沙的歌儿。
你看,小白兔,小鹿们都出来寻找食物啦!它们在草丛中捉迷藏,赛跑,玩得可高兴啦,空中的鸟儿叽叽喳喳地唱着歌,清清的小溪静静地躺在大地的怀抱里,如同一条透明的南稠子,一群群鱼儿在水中自由自在地游着,只有那一棵棵大树像士兵一样站在那一动不动,守护和这片土地。
它们你挨着我,我挨着你,站在小溪边,山坡上,立在悬崖边,微风一吹,远远望去,像绿色的波涛一个接着一个,闭上眼睛静静听来,分不出是海浪的声音还是森林发出的声音,当太阳从东边慢慢露出了笑脸的时候,整个森林像披上了金黄金黄的棉被,漂亮极了。
4、阳光下的大森林就像画家精心绘制的一幅画。
水静静地流淌,清澈见底,成群结队的鱼虾,在水中自由而快活地游弋。
大森林又是一个巨大的宝藏。
又酸又甜的野果挂满枝头,鲜嫩的蘑菇遍布林间,此外,还有人参等名贵药材。
5、一棵棵银杏树,穿上了金黄色的袍子,一株株枫叶树戴上了红冠,一串串圆溜溜、红彤彤的野酸枣,真像挂满树枝的小灯笼。
抬头仰望,那参天的青松,苍劲挺拔。
望着这傲然挺立的松柏,一种敬意在我心中油然而生。
6、愈往深处走,这种清香就愈发浓郁。
抬头一看,原来是一些纵横交错的树枝,粗壮而又结实,像一双双张开的大手托住那些停歇在枝头的“蝴蝶”——绿叶。
如果能爬到树枝上,你一定会做一个美丽的绿色的梦。
7、在茂密的森林里,几朵五颜六色的小花静静地躺在小草的怀抱里,在小花的映衬下,小草显得更加翠绿;清澈见底的小溪像一面镜子,照着高大的枫树;高高的山顶上飘着几朵白云,就像一群好朋友;翠绿的草坪映衬着蓝天,使蓝天更加湛蓝……
8、湛蓝的天空犹如一块块刚洗过的蓝宝石亮晶晶的,软棉棉的白云在蔚蓝的天空上悠闲的散步。
连绵起伏的山峦,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。
茁壮、葱翠的大树笔直笔直的站着像是看守小河的士兵,碧绿的草地给大地妈妈穿上了一件绿裙子。
小河清澈见底犹如一条透明的蓝绸子静静的躺在泥土中。
9、走进大森林,我就被眼前的景色惊呆了:那里绿树浓荫,野花遍地,梅花鹿在溪边优雅地散着步,猴子在树间悠来荡去……,到处都是生机勃勃的景象!我平生第一次感到自己就像进入仙境一般。
10、走进大自然的绿色标志——森林,一股清新的空气立刻迎面扑来,它们像是在欢迎久别重逢的好友一样。
仔细闻一闻那新鲜的空气中散发着松脂的清香,隐约还流露出森林特有的气味,那是一种淡淡的、令人神清气爽的甜味。