《关于为谁疯狂的作文》
为谁疯狂
似水流年!
转眼之间,学期一个匆匆而过。也许只留下幽幽的清风和淡淡的忧伤,但与之有些矛盾的是,我心中毕竟有些快乐。
初中毕竟是初中,和小学不同,早就听人说过,进了初中就等于进了地狱。我不知道这句话的真实性有多少,但总觉得这句话有些夸张,就像人说的,“我吃过的盐比你吃过的米还多,喝过的醋比你喝过的水还多”一样。……无聊!我的所有的想法。日子还是这样过,书还是一样地读!危言耸听的歪理邪说!
想到这里,我又不得不望一眼可恶的数学,用“可恶”这个词,不太恰当吧!可是我又找不到更恰当的词语来形容它,因为它确实可恶,我想我要为它疯狂了。
我想放弃数学,不然我不会找到另一种生活。但有人说,数学是不可以放弃的……我反驳,他却说他能用牛顿的第二定律ba(oh)2和h2so4的反应来证明!我无可辩驳!
我想把自己的英文名改为cici,因为有数学的地方就不会有阳光。我要像cici果冻,柔软却顽强,不会像冰淇淋一样——它会因为天热而流泪。
我疯狂地补着数学。
中国足球教练米卢说要踢快乐足球。又有人提倡快乐数学,要把学数学当成一场游戏……游戏!
游戏中,我被它捅了一刀,很惨的一刀。它刺伤了我的眼,我迷失了方向。我在黑暗中,摸索着。我又遇到了几何,事情稍有好转,但远还来不及happy,考试如上战场,挥兵南下,我惨败!
不玩了,我输不起!