喂!小李子,儿媳妇,等等我呃啊啊啊啊啊-----只听见一声闷响,我摔了个狗啃泥
你在逗我吗?我抬头望着眼前巨高无比的大山,当然了,这不是重点,重点是---它很陡。而所谓的道路也不过是山体上铲出的一条光溜溜的土路。没错,此时此刻,我们正在进行着一项伟大而艰辛的任务----挖恐龙化石。尽管心中一直在吐槽,也不敢再脸上表示出任何不满,只能硬着头皮向上爬。最开始的路途还算容易。虽然小道不宽,但还算得上平坦,更何况四周生长着蕨类植物,为我们提供了天然扶手。在山腰上休息了一阵子后(参观恐龙化石)PH值回满,又继续向上爬。泥土变成了棕红色,这酸爽。