《关于未来的作文》
关于未来的作文:给未来的时光胶囊
时光的脚步不会停住,年复一年,一些美好的记忆渐渐在脑海里逝去。如果能将那些美好的时光保存下来,过些年再取出来。就像存钱一样,那是多么的惬意呀!
想着想着,忽然,从天上掉下来一个胶囊状的物品。我的脑袋里飞快的闪过一个想法:难道是时光胶囊?我飞快的把它打开,看见里面有一个说明书。上面写着:名称:时光胶囊作用:把想放的物品放进去,在20~50年内取出来。该物品可放于土中、水中。保质期1xx年生产日期:2022年。
我的天哪!居然是未来的东西。哼,管他呢。先试试,可是放什么呢?一本书?一张照片?一句话?一个愿望?不行,不行!太俗、太简单、太没新意了!我仰头思索着,看到了我得的一张张奖状。对了!就放奖状,于是,我小心翼翼的把奖状放进时光胶囊里。埋在了院子里。转眼间我已长大成人了,有了属于自己的家庭,和一个可爱的女儿。目前在一家跨国公司做一名财务总监。
一天我猛地想起了时光胶囊,于是马上穿好衣服开车回到了老院子,迅速地跑到当年埋时光胶囊的地方,把它挖了出来,迫不及待的打开。还好,奖状还完好无损,我又小心地把奖状放到车上,回到家。我把它们全部框起来,挂在家里。