《关于未来的食物的作文》
未来的食物
今天早上,我迫不及待的打开了装满了红色小颗粒的盒子,你知道这种小颗粒是什么吗?猜不出来吧?让我来告诉你吧。这是我发明的“食品替代剂”。它有一种功能,你只要说出你想吃的东西就可以变成你想吃的东西的味道。
这种“食品替代剂”不仅方便,而且一天只要吃一粒就可以,如果你想多吃,就可以让它变成低卡路里的样子。
这种颗粒含有人体所需的各种养分,你只要经常吃这种颗粒就可以防止患上各种疾病。怎么样,我发明的这种“食品添加剂”神奇吧?我以后还要研究更新奇的食物!