《关于我的母亲的作文》
我的母亲
她在没有宝宝的时候,苗条的身材。长长的头发披肩。是一个那么美丽的女子。
现在,当她有了宝宝过后。身材也走了样。不在那么苗条。微微有些发胖。脸上也不那么干干净净了。听说。她怀着她宝宝的时候非常的痛苦。刚刚一两个月的时候。肚子微微的鼓起。那时候。她已经不能吃那些美味的食物。因为她吃那些了都吐。统统吐了。结果她只能吃那个番薯的根,后来肚子鼓的越来越大的时候。她只能一直的躺在床上。不能随便的动,因为宝宝用药一直保着的也不一定能保的下来。最后在她的努力下宝宝终于成功的生了下来。
后来,有一次。在一个漆黑的夜里。宝宝突然发起了高烧。把她吓坏了。大晚上的,所有的医院都关了门。她急了。抱着宝宝到处跑,到处找医生,可是所有的医院都关门了。不管是大医院还是小医院。把她急坏了。可是,天有不成人之美,突然下起了大雨,雨水流进她衣服里面,毫不留情的打湿了她的衣服,她很冷很冷,终于被她找到了一家医院。宝宝终于得到了救治,她笑了。笑的那么的开心。可是她感冒了。可是她还是很高兴。因为她的宝宝得救了。
后来。宝宝开始变的越来越大,她总是会一天到晚的叮嘱自己的宝宝。一定要听话。要注意身体,多穿点,别感冒了。可是宝宝一天比一天更讨厌她的唠叨,可是她还是不厌其烦的跟宝宝说,就算宝宝不想听,会吼她,她也会跟她说。
有一次,她的宝宝跟她吵架了,宝宝连着好几天都没有理她,她生气了,在她的丈夫问她宝宝的事的时候,她很大声的说着,宝宝都不理她,可是,她还是对宝宝很好,每天还是做着宝宝喜欢吃的菜,还像以前那样对宝宝好。
她的宝宝懂了。可能世界上的所有的人都可能背叛你。但是。母亲不会背叛你。
她就是我的母亲,一个爱我胜过爱自己的母亲。一个从小给了我那么多关爱的母亲。一个愿意为我付出一切的母亲。
我的母亲,天下最好的母亲。