《关于我的摩尔庄园的作文》
我的“摩尔庄园”
我的这个暑假,最喜欢玩的游戏是,摩尔庄园。不信,我给你介绍下吧!
摩尔庄园是一个非常快乐美妙的儿童网上虚拟乐园,乐园的主题是:健康、快乐、创造、分享。在摩尔庄园,每个小朋友都化身为一只可爱的小鼹鼠摩尔,穿上自己喜欢的漂亮装扮,带上自己钟意的玩耍道具,跟其它的小伙伴一起玩游戏、打水仗、捉迷藏,可以一起来到雪山上,进行一场刺激的摩尔滑雪比赛,也可以一起来到西红柿地里,进行一场淋漓畅快的西红柿大战。美妙的摩尔庄园所有的快乐都由小摩尔们一起创造,一起分享。 无论你和你现实的小伙伴们相隔多远,在摩尔庄园,你们都是可爱的小鼹鼠摩尔,可以一起听音乐跳舞,一起讨论各种有趣的问题。你们还可以一起挖出属于自己的摩尔地下迷宫小屋,并且可以选择自己的朋友作为邻居,互相串门,形成一个美妙的地下迷宫城,而这里的一切都由小摩尔们自己作主。
我的摩尔叫“欢乐宝贝”,现在玩到11级了。可以回答提出的问题,如果答对了,奖励你摩尔豆——就是一种虚拟的钱。还可以装扮你自己的小屋,种自己的庄稼,养自己的动物。对了,还可以用1000摩尔豆买拉姆呢——它是一个小小的元素类的宠物,你可以给它买东西喂食,也可以给它洗澡,还可以带它去游乐厂,提高心情值。
自己创造。快来庄园入住吧,相信你一定会爱上摩尔庄园小游戏的。