《关于我的南柯一梦的作文》
我的南柯一梦
这几天,大概是我看了几篇关于中国历史的文章,对那些侵略者是恨之入骨,所以我就做了这南柯一梦:
哈!太棒了,我现在已经是一个拥有超能力的少女了!我能做到很多别人做不到的事情,比如说:穿越时空,刀枪不入,切换思想,日行千里等等,我几乎是无所不能.
现在,我就可以好好地"招待"那些外来"客人"了.
侵略者之中我最讨厌的就数日本人了,想想九一八事变,七七卢沟桥事变,南京大屠杀,我恨不得马上把日本人通通杀光说动就动我想了一个好办法:用原子弹和氢弹我先到邓稼先那个年代拿了十几个原子弹和氢弹然后又到远古时期,把原子弹和氢弹放在现日本的那个地方,只听见轰~的一声,今日本从亚欧板块块上消失."太好了!",我说了一声.
现在,该到八国联军了可我又想:八国联军之所以能侵略中国,完全是因为当朝统治者的因素又考虑到他们都是发达国家,如果毁了他们对当今经济发展不好,所以我决定用切换统治者的思想的方法来改变中国的历史于是,我把明清统治者的思想变为马克思主义者的思想这样,中国强大了,外国侵略者就不敢来了.
最后我又用我的超能力使两次世界大战从未发生过.
我放眼今天的大好河山,心中无限感慨:啊!多美的一个世界啊!