《关于我的奶奶的作文》
关于奶奶的作文:我的奶奶
我有一个可以说是返老还童的奶奶.
别看她67岁高龄可她的身子骨硬朗的很黑发间渐渐生了些许白发她鼻子上架着的一副近视眼镜给她添了不少光越看越有些知识分子的味道红润的脸 庞上带着和蔼的笑颜她虽有些胖,但在我看来,她是吃了知识的大饼才长胖的常言道:胖是福嘛于是有了她健康的身体,人民教师的成分我喜欢我可爱的奶奶.
这胖胖的奶奶可关心我们了平时为我们准备周到还施舍点小费这样,我们便加笔加零食--双项接收了对于弟弟奶奶为了他健康成长,个倍儿高奶奶消费了两大瓶安利蛋白粉''钙片他十分高兴的饮用我挺爱我的奶奶.
和蔼的奶奶有时也会来个晴转阴在一瞬间变的严肃起来那就一定是我的小弟因贪玩延误了学习的时候这时,他会不自觉的的低下头,红红的脸,烫烫的我还是喜欢晴天,奶奶恩赐的晴天我经常得到奶奶的鼓励于是,我对学习情有独钟.
奶奶就像我形影不离的,无话不说的好朋友.
我爱我的奶奶,一个和蔼,关心我们的奶奶,一个严肃而又经常鼓励我们的奶奶一个我心中永远不落的好朋友--奶奶.
我想我的奶奶永远快乐健康.
做龙的传人(我奶奶属龙)
关于奶奶的作文:我的奶奶
在这个世界上,除了父母亲,和我最亲的就是奶奶了。
奶奶今年已经60岁了,但不驼背,个子不高,瘦瘦的,脸上布满了皱纹,头发几乎全白了。
奶奶对我的爱,无时无刻的表现着。
在我上初三的时候,突然每天晚上九点开始哭,一直到十一点,即使在睡觉,到了那个时间也醒来哭。奶奶很着急,让妈妈带我去医院检查,检查结果很正常。过了几天,奶奶听人说这种症状应该是给吓着的....然后挺然指点,去买了一把新的铁剪刀。回家后和妈妈说了这件事,妈妈不信,奶奶边说:灵不灵你知道啊?试试吧。晚上我睡觉的时候,奶奶把剪刀放到我的枕头底下,然后看着我入睡。等我哭完了,奶奶就准备出发了,妈妈笑声对奶奶说:您眼睛不好,还是让我去吧!
不行,就得我去!奶奶说不过,只好让奶奶去了。奶奶一个人拿着手电筒,来的了一个离家五里地的十字路口,到十二点的时候,奶奶便开始叫,叫什么我不太清楚,但听别人说是叫魂。听起来还真是可笑。令人不可思议的是,从那以后我就不再哭了。
如今,奶奶一天天变老,但他的仁慈,和蔼却还在 ,我爱我的奶奶,他的一举一动让我今生受到很大的影响。