《关于我家的布娃娃小绿的作文》
我家的布娃娃:小绿。
我家有一个布娃娃它叫:小绿,我为什么这样叫它呢,你们一定很想知道吧!让我来告诉你们吧!
这是因为:小绿全身都是绿的。小绿的头发是绿 的,蝴蝶结是绿的,衣服、裤子都是绿的。怎么样小绿是不是全身都是绿的?所以我就叫它小绿。小绿和我睡在一个房间,如果我睡不着就和它玩一下,有时我和它一起看书,和它一起看电视,我如果考试没考好我就对他对它说,它仿佛说:小主人不要灰心,失败是成功之母,在加油吧!我有时在学校里发生了什么是都对它说,怎么样,我最忠实的朋友就是我的小绿。