《关于我家的宝宝的作文》
我家的宝宝
大家看到这个题目会想到什么呢?嘻嘻,可不要被我忽悠了!其实我要给大家介绍的这个“宝宝”既不是小弟弟也不是小妹妹,而是我家的小猫!
之所以叫它“宝宝”那是因为我家里的每一个人都很喜欢它,尤其是我。
自从去年爸爸从李叔叔家把它“领养”过来之后,我的生活就变得丰富多彩起来了。每天上学之前,总要记着摸摸它的头,而放学回家,第一件事也总是先找“宝宝”,见过面,打过招呼之后才肯去做作业。这个时候,如果它的肚子不饿,就会趴到我的课桌上,一边舔梳毛须,一边陪我写作业。如果一天了都没混上吃的,它可不管你做不做作业,总是会用小脑袋顶你的手,直到你满足了它,它才能够安生下来。不过一般情况下,它的肚子都是鼓鼓的。自从去年它来我家之后,总是将它的勤奋与勇敢总是表现得淋漓尽致,家里的老鼠吓跑的吓跑,被吃的被吃,现在就连根鼠毛都找不到了!
看见没,吃饱喝足之后它又开始抱头念经喽!