《关于我家的Cookie的作文》
我家的Cookie
我家的库克是一只狗,英文名字是cookie,就是饼干的意思。库克长得十分健壮,它乌黑光亮的皮毛像黑缎似的;三角形的耳朵经常竖起,现得非常机警;两颗黑眼珠像两颗水晶镶上去似的;它的鼻子经常一张一吸,东闻闻西嗅嗅,好像在找什么好吃的东西。
它刚到我家时,只有八个月,可已经十分高大威猛,开始我很害怕它,以为它会咬人。其实它很温顺,没过多久,我就跟他成为了好朋友。
一天,我和爸爸带着库克去足球场去训练库克。我爸爸拿起一块石头,先让库克闻一下,再猛地一下把石头扔出去,叫库克去找,库克好象听懂了话似的,它象离弦的箭一般跑出去把石头找到,用嘴衔着石头快速地跑回来,尾巴不停地摇着,两眼得意地看着我爸爸好象在说:“主人,你看我多能干,多聪明,把在草丛中的石头都找到了,是不是应该给点奖励呢?”然后爸爸让我扔,我有时我拿起石头装成要甩的样子一摔,但是我没摔,它回头一看,没有石头它便不跑去找石头。
有一次,我爸爸骑摩托车从三江到桥河让库克在后面追,有时如果库克追上了,它就会跳上摩托车上休息一会再跑,终于回来了,我赶紧把水给它喝,再把煮熟的食物给库克吃,它边吃边看我,好象在说:“谢谢小主人。”
这就是我家聪明可爱的库克。