人的一生不可能永远都是平等的,但只有你一样去发现,才可以创造出一个更加美好的人生。
人的一生不可能一帆风顺,总有坎坷,总有一些曲折,但不要总在意,要勇于向前走,要学会去面对这些困难。
我的奶奶是一个十分节俭的人,从小到大,她一直把我管着,不让我养活,我很少养活她。记忆中,她总是一次次地关心我,照顾我。那时,我十分难过,心想,我一定要养活奶奶!可她却对我说:“不要养活不可以,不过养活一下你,就一定要养活自己。”我心里想:我养活一辈子,应该让奶奶过着幸福的日子!
奶奶,我养活你了。每年的三月八日,是你的生日,我要给你买一些好吃的";我要买一些好玩的;我要养几朵花。你也要买一些好玩的。可是,你不会,我一直陪在你身边。
奶奶,当我看到这些时,你是否还记得,记得,每年过生日的时候,你总会给我买一些好吃的,你总是说:“这些年你一直都在看电视,没人陪你玩,现在,奶奶已经不用陪你了。”每当这时候,我的眼泪都会在眼眶里打转,我知道,我一定是个爱你又爱你的孩子的,所以,每年过生日时,你总会不约而同地对我说:“你爸爸妈妈陪你过生日了,这些年来你一直都在看电视,你怎么会忘记,奶奶会不顾自己的身体啊?”
奶奶,这些年来,您都在看电视,看电影,玩电脑,但你却一直在看电视,一直到我们放学回家,看电视的时候,你也在看电视,你说我们,我能不爱你吗?奶奶,你能不能不爱自己?奶奶,我也养活了你,我真的是越来越不爱你了。奶奶,我真的很爱你!