独立作文800字
“老爸,老爸 ,我们去哪儿呀,有我在就天不怕地不怕……”听到这熟悉的声音,我又飞奔到电视机前,津津有味地看起《爸爸去哪儿》来。
我一直以为明星的家庭有多么了不起,多么特别,原来明星家庭也是家庭,也过着平平凡凡的日子。这一次,我们就了解一下明星老爸如何教育孩子吧。
“嗞……”一个个明星宝贝又闪亮登场了,这些熟悉的面孔又展现在我面前。这些明星宝贝在家就是“小公主”、“小王子”,整天娇生惯养,在农村穷苦生活的折磨下是又哭又闹,让老爸们无言以对,情何以堪?在哭声也打闹声的缠绕下我看完了本期节目。
光阴似箭,日月如梭。转眼间一周又过去了。又到了我最喜欢的星期五,《爸爸去哪儿》又开始了。小宝贝们以全新的面貌欢迎我们。这些孩子们经过一次次的活动得到了锻炼,成熟了,不再频繁地哭了。村长让小孩没有大人陪伴在村里找食物。出乎意料的是,他们都鼓起勇气和爸爸说了声再见,手拉手走向人家。孩子们其实离开了爸爸,还是独立的。在大哥哥石头的带领下,他们有条不紊的在规定的时间里找到了相应的食材。盼星星、盼月亮,总算盼来儿女们的父亲都欣慰地笑了。
一次又一次的艰苦生活,让孩子们学会了独立。让我们在一次又一次的困境与挫折中学会独立吧!