《关于我喜欢的一个人的作文》
我喜欢的一个人
我最喜欢的人就是我的妈妈因为她在我困难的时候帮助我,在我受到挫折的时候鼓励我,每时每刻陪伴着我的成长.
记得有一次,我考试考了60分,老师让我把卷子拿回家家长签字,我心里很害怕,回到家就扑在床上哭妈妈走进屋子,便问我怎么回事我便把卷子给妈妈看了一遍,以为妈妈看过后回大发雷霆的骂我一顿可妈妈却说:"好孩子,别哭了,事情都已经发生了,只要你以后认真听讲,专心完成作业,回到家后认真复习功课,一定能赶上去的有一句名言说"低下头,将永远看不到阳光,只有自信,才能走出自卑的小屋你也应该像说的一样.'以后,我天天按照妈妈说的去做又一次考试了,没想到我竟然考了98分,心里高兴的不得了回家后就把着个喜讯告诉了妈妈妈妈很高兴,对我说:虽然你这次取得了好成绩,但是不能骄傲,争取下次取得更好的成绩.'我高兴的点点头.
多少年来,妈妈的这些话一只激励着我前进,激励着我和困难拨斗!