温泉的作文800字
上次,我和表弟约我爸爸妈妈去石岩湖度假村泡温泉 。
我们做车来到石岩湖度假村,我一下车,就看见门口的舅舅和娘娘在等我们。一路上,我看见路旁有几个牌子,牌子上写着‘鱼疗温泉’,要二十元。我们来到一间大房子,就进去换游泳裤。换完以后就去洗澡。我和弟弟先出来。我们下了水,然后我游到中间的那个池里,这个池是最热的一个池,有四十八度左右。弟弟告诉我,这里有‘牛奶池,鱼辽池,池中池,木池,按摩池,热池,瀑布池,水池和盐池’。玩到三点的时候,我要去牛奶池里泡,牛奶池是白色的水,羊奶的味道,泡了全身是羊奶味。然后我去按摩池,按摩池是由鹅卵石围成的。瀑布池的水很冷。盐池要用盐在身上涂一下才能泡。鱼疗池有鱼来吸你身上的细菌。冰池的水也是冷的。火池的水是四十五度。木池的水温是四十度,木池为什么叫木池呢,因为它是由木头组成在一起的,木池上挡太阳的也是由木头组成的。池中池就是有水温最热的池,想去热池必须通过池中池才可以去热池。池中池的水温是三十七度。听说以前火池里有一只火蛙,它可以帮你疗伤,只能疗被烫的伤。还有一只冰蛙,它在冰池里,什么伤都可以疗,就是被烫的伤不能疗。可是不知道什么时候就没了。
石岩湖度假村好玩吧,赶天你也来玩吧!