星期天,妈妈带我去动物园。
动物园里有许多大大小小的动物油脖子长长的长颈鹿,有淘气的猴子还有身上有黑色条纹的斑马……都十分可爱,其中我最喜欢大象。
大象的耳朵大大的像扇子,扇起来可凉快了,大象的眼睛一闪一闪的像两颗黑豆子,大象鼻子长长的,再重的东西它都能举起来,它的象牙长长的,粗粗的连狮子老虎都害怕的啥腿就跑,它还有一个巨大的身子,它的腿像四个又粗又大的大柱子,还有一个长长的尾巴像一条又长又结实的长绳子。
我喜欢大象,因为它很可爱,我爱大象。