《关于乌龟和兔子的作文》
乌龟和兔子
话说乌龟和兔子第一次赛跑,小白兔失败了。小白兔很不服气,他傲慢地说:“要不是我睡觉,准能的第一!乌龟老兄,有本事杂粮再来较量较量!”于是乎,乌龟和兔子决定进行地2次赛跑。 时间:一天下午。 地点:一个静思椭圆形的池塘边。 人物:乌龟。小白兔。比赛介绍:起点是在右半边三分之一时,终点在距离最近两岸相对之处。 比赛内容:只听彭的一声,比赛开始了,乌龟缓慢的向前爬去,而小白兔呢?则吸取了上一次的教训,不偷懒了,奋力的向前跑去,而乌龟也云不放弃的向前艰难的爬去。“呀!。。。。。。”小白兔冲破了中点线,他欢呼雀跃,小白兔终于以自己的毅力获得了最终的胜利!!! 感言: 只要坚持,只要有毅力就一定能成功的!!!!!!!!