《关于无题的作文》
无题
好象时间一瞬间没有了尽头,我不知道该往哪走……时间也毫无目的的载着我在这个渺小的城市里穿梭。
蓝蓝的天,它诉说着它的悲伤、绝望……
冷冷的月,它迷失着它的灵魂、心灵……
时间飞速,晚自习就这样悄悄的又接近了我,我无所适从。我的心飞的很遥远很遥远,太遥远了,可能飞出了地球,飞出了宇宙……永无止境,就象学习,没有任何的办法不接受,也没有任何的理由接受。
我很迷茫,迷茫的不知道怎样往下写,我没学习过写作,可是我的灵感为什么来的那么强烈,它震撼着我的灵魂,一粒价值连城的珍珠掉进了我的心底,我涣然一新,不想回忆任何难堪痛苦的往事。只想一人静静的,静静的,守着黑夜的孤寂……
难回首,叹可悲……