1 、夕阳的余辉透过霞云,洒在江心,形成一线闪烁的金斑。
2 、路旁的树枝切割着夕阳,把光的碎屑不断地洒向染金的地面。
3 、灿烂的阳光穿过树叶间的空隙,透过早雾,一缕缕地洒满了校园。
4 、火红的旭日刚刚透出海平面,给美丽恬静的大海抹上一层玫瑰色。
5 、春天,那太阳暖洋洋的,它伸出漫暖的大手,摩挲得人浑身舒坦。
6 、春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风里蹦跳着走来了。
7 、初夏的晚风,带着枣花和月季花的幽香,飘进这间简朴而舒适的客厅。
8 、秋天的美是成熟的它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。
9 、远处巍峨的群山,在阳光照映下,披上了金黄色的外衣,显得格外美丽。
1 0 、浪花是海上的奇景,可她更像一位舞蹈家,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏。
1 1 、清晨,拉开窗帘推开窗户。微风吹来,一阵清新幽香淡雅的泥土气息迎面而来。
1 2 、忽然,迎面升起一轮红日,洒下的道道金光,就像条条金鞭,驱赶着飞云流雾。
1 3 、恍忽间明白:春光明媚的春天之所以如此的美,是因为它让人的心情在此刻绽放。
1 4 、这时候正是早上八九点钟,明亮的阳光在树叶上涂了一圈又一圈金色银色的光环。
1 5 、太阳慢慢地透过云霞,露出了早已胀得通红的脸庞,像一个害羞的小娘张望着大地。
1 6、海面上跃出一轮红日,鲜艳夺目,海空顿时洒满了金辉,海面由墨蓝一变而为湛蓝。
1 7 、金灿灿的朝晖,渐渐染红了东方的天际,高高的黄山主峰被灿烂的云霞染成一片绯红。
1 8、到处是郊游踏青的人群,有老年人的慈爱满意,有情人的欢乐开怀,有孩子的天真笑容。
1 9 、阳光照在波光细细的湖面上,像给水面铺上了一层闪闪发光的碎银,又像被揉皱了的绿缎。
2 0、在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。
2 1、海水那么蓝,使人感到翡翠的颜色太浅,蓝宝石的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹。
2 2 、当大地刚从薄明的晨嫩中苏醒过来的时候,在肃穆的清凉的果树园子里,便飘荡着清朗的笑声。
2 3、这时候,夕阳已经衔着山巅了,西面的半边天空,像起了大火球似的,燃烧着一片血红的晚霞。
2 4 、太阳更低了,血一般的红,水面上一条耀人眼睛的广阔的光波,从海洋的边际直伸到小船边沿。
2 5、雪中的景色壮丽无比,天地之间浑然一色,只能看见一片银色,好象整个世界都是用银子来装饰而成的。
2 6、海鸥在暴风雨来临之前呻吟着,呻吟着,它们在大海上飞窜,想把自己对暴风雨的恐惧,掩藏到大海深处。
2 7、五月的微风,飘着道边槐花的清芬,轻轻地吹拂着路人的面颊与发鬓,吹拂着人们的胸襟,温柔的慰抚,有如慈母的双手。
2 8、冬天的河干涸了,我相信,春水还会来临,那时白帆就是我心中的偶像;风中的树叶凋零了,我相信,泥土里的梦将在枝头开花结果。
2 9、一片金黄色的植物,但好像不是油菜花,远处看,散发出金黄色的光芒,一阵风吹来,像层层叠起的波浪,此起彼伏,真是一幅美好的景象。
3 0 、风从水上走过,留下粼粼波纹;阳光从云中穿过,留下丝丝温暖;岁月从树林走过,留下圈圈年轮,朋友,我们从时代的舞台上走过,留下了什么呢?