在这个天高气爽的秋天里,我们迎着灿烂的阳光,伴随着丰收的季节,迎来了一年一度、盼望已久的运动会。在这个十月里,我们的运动会过得既欢快又精彩。
一早,老师们和同学们便来到操场上。有的在整理凳子,有的在安排座位,有的在锻炼身体,大家都忙得不可开交,使原本悄无声息的操场一瞬间变得喧闹起来。
这个运动会里有林林总总的项目,比如:跳远、保龄球、跑步、跳高……但最令我难以忘怀的还是属那些出色的跑步运动员们和身强体健的跳高运动员们了。
先让我来给你们介绍一下杰出的跑步运动员们吧,跑步的项目也很多,比如:60米、200米、400米、800米,可最让我心潮澎湃的还是讲究速度的短跑100米。你们想知道100米的情景是什么样的吗?让我来给你们当一下“解说员”吧:枪声响起了,加油声也因此响了起来。一个个跑步远动员们身如矫健,身手敏捷,就如一头猎豹一样飞离起点,像离弦的箭一样冲向终点。我们的加油声也不甘示弱,络绎不绝。那些运动员们仿佛听到了我们内心的呼喊,加快了跑步的速度!在我的眼里,他们已经是冠军,因为他们有着一种奋发图强、不屈不饶的精神!
接下来就让我来给你们介绍一下身强体壮的跳高运动员们吧:老师一喊开始,那些跳高运动员们就准备“发功”了,使出全身的力量向竹竿前进,一跳,惊呼声响起了:“耶,太棒了,跳过了!”即使没跳过,他们也拼尽全力,跳了一次又一次,有的在我们助威下跳过了,还有的非常可惜,并没有跳过。可我相信在他们的努力下,一定可以重返“舞台”,再次取得成功!因为他们有着顽强不屈的精神!而他们这种执着、永不服输、顽强不屈的精神值得我们敬仰!
时间就像流水一样,我们的运动会很快就过去了!每一个运动员们都展现出了自己的"实力,展现出了自己的风格!虽然我并没有获得好的名次,但是我始终坚信:在我的努力下,在我的练习下,就一定会取得成功!我相信以后在我的练习下,一定重返赛场,获得更好的成绩!在这个运动会之中,我不禁明白了一个道理:友谊第一,比赛第二!我一定会一直把这种精神传扬下去!让更多的人知道!