星期四下午,我们文博源小学二年级在老校举行了单项运动会。
运动会开始了,先进行抱球跑比赛,各位同学就位后,只听“砰”的一声枪响,第一排的同学就抱着足球往前冲!他们跑得一个比一个快。“郭秉鑫,加油!郭秉鑫,加油!”我们都在场边为同学们加油、呐喊。
抱球跑结束后,就该我们跳绳跑的同学入场了,我们五个人一组,我被分在了第三组。轮到我跑的时候,我兴奋极了,枪声一响,我第一个冲出起跑线,大步往前跑,最后快到终点时,我感觉一名同学追了上来,他可能是一班的同学,这时,我加快了速度,我们俩几乎同时过线。最后,裁判老师判定我夺得了第一名,好险呀!第二名只比我慢了不到半秒。
比赛结束后,张老师还为我们颁发了奖状,今天我是冠军了,为班级争得了荣誉。
这真是一次难忘的运动会!
当一首首优美的歌曲;
在校园的上空飘荡的时候;
运动员们,家长们;
心情舒畅,心旷神怡。
当一曲曲激情澎湃的歌声;
在校园的空中回荡的时候;
运动员们,家长们;
心情万分激动,有一股热火在心中燃烧!
当哨声传到每个运动员们、同学们的耳朵里时;
操场上传出了一阵阵响亮的声音:加油!加油!
在那时,每一个裁判都非常严格、仔细的检查着每一个运动员的动作
其实,最累、最苦的人是:运动员们、裁判们。是他们,为自己班级争光;是他们,维持了赛场的纪侓。
我想对他们说:加油!加油!