《关于夏令营的作文》
天目湖夏令营
天目湖夏令营7月4日、5日,我参加了昂立英语举办的天目湖夏令营活动。4日上午8:00,我们怀着兴奋的心情出发了,这是我第一次来到天目湖,也是我第一次参加夏令营。
11:00左右,我们抵达天目湖,天气虽然十分炎热,可是却抵挡不住我们愉悦的心情,我们一下车就直奔水边,只见湖面上水连着天,天连着水,望也望不到边,一座座山连绵起伏,如同一条绿色巨龙,保护着天目湖。岸边有几棵柳树,柳条垂荡着,我感受到那从湖中吹来的一丝丝凉风,惬意极了。透过那柳条看着湖景,湖水很清、很静,清的透明,静得如镜。把头探到湖面,湖水会映出你的容颜。一阵微风拂过,湖面上泛起层层的微波。突然间听得扑通一声,一条鱼,好大的一条鱼!这大概就是做少锅鱼头喂养的大鲢鱼吧!
听了导游的讲解,我还知道了天目湖处于天目山脉的余脉上,从高处向下看,很像人的一双明亮的眼睛,那湖波荡漾清澈见底的湖水,就像月宫嫦娥佩带的翡翠,藏玉显真情,佩玉升情操。故名天目湖。
第二天上午,我们来到素质拓展基地,老师和我们一起玩了攀岩、电网、盲人方阵、运送乒乓球等游戏,其中攀岩最使我难忘,刚开始,我很害怕,怎么也不敢上去,后来在老师的鼓励下,我鼓足了勇气完成了这项游戏。它使我明白了做事要勇敢,不能退缩,才能成功。
这次夏令营,不仅让我领略了美丽的天目湖风光,开阔了眼界,还锻炼了我的自理能力,学到了不少知识。这真是一次有意义的夏令营活动。